Kaum hatten wir die Wirtschaft aufgebaut trafen um 19:00 Uhr schon die ersten Faustballfans ein und verlangten auch gleich Würste vom Grill und dazu ein Bier. Dies begleitete Toni und Geri den ganzen Abend, so dass sie vom Spielverlauf nicht sehr viel mitbekamen.

Pünktlich um 19:30 gab Schiedsrichter Stefan Hürzeler das Spiel frei. Der erste Satz verlief sehr ausgeglichen und wurde von Würenlos mit 12:10 gewonnen. Beim zweiten und dritten Satz spürte unsere Mannschaft wohl den grossen Fanaufmarsch von Spreitenbach die sich nach jedem Gewinnpunkt lautstark bemerkbar machten. Denn von den ca. 100 Zuschauern war das Verhältnis der Fans 10 / 1 zugunsten von Spreitenbach, dies ist für mich absolut enttäuschend bei so einem grossen Verein wie dem TV Würenlos.

So gingen die Sätze 2 und 3 mit 6:11 und 8:11 verloren. Im 4. Satz stimmte der Kampfgeist beim TV Würenlos wieder, man liess sich auch nicht beeinflussen, und gewann 11:7. In den nachfolgenden Sätzen wollte der TV Würenlos zu viel, was zu einigen Fehlern führte und dem TV Spreitenbach zu einfachen Punkten verhalf. Als die Sätze 5 und 6 mit 9:11 und 8:11 endete stand der Aargauer-Cupsieger STV Spreitenbach fest. Wir gratulieren dem STV Spreitenbach ganz herzlich zum Titel und bedanken uns bei den Faustballfans die dem Spiel einen tollen Rahmen gaben.

Text: Urs Ernst